Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Скупка транзисторов по высоким ценам в Москве

Опубликовано 19.10.2018

У вас дома лежат старые радиодетали советского времени, и вы не знаете, что с ними сделать? Не волнуйтесь, потому что наша компания знает как вам легко избавиться от ненужных радиодеталей и заработать на этом приличный доход. Мы готовы купить транзисторы в Москве по высоким ценам.

Какую выгоду мы с этого имеем? Вы получаете лучшие цены, индивидуальный подход и достойное обслуживание. Мы же используем радиодетали для вторичной переработки с целью извлечения из них драгоценных металлов.
Транзисторы вызывают большой спрос у скупщиков тем, что в них содержится большое количество драгоценных металлов, таких как золото, серебро и даже платина. Очень многие задаются вопросом, что такое транзисторы и почему в них содержатся драгметаллы?
ЧТО ТАКОЕ ТРАНЗИСТОР?
В переводе с английского (англ. transistor) означает «преобразование сопротивления». Транзистор – это «усилительный ключ», с помощью которого можно увеличить или снизить первоначальное напряжения источника питания, если они используются в схемах преобразователей. Так же он является полупроводниковым прибором, как правило, с тремя выводами (ножками), на которые и наносится золотое напыление. В основном кристалл транзистора делают из кремния или германия. Транзисторы по структуре, принципу действия и параметрам делятся на два типа: полевые и биполярные. В электронике без транзисторов обойтись было бы никак, потому что на них собирают практически все - от простейших мигалок до телевизионной и видео аппаратуры, и многие другие устройства. Транзисторные устройства различаются числом своих выводов: от двух до восемнадцати. Средние и высокочастотные изделия часто встречаются со значительными объемы золота. Эти детали называются позолоченными, потому что оснащены корпусными деталями, покрываемые снаружи и внутри позолотой, поэтому скупка транзисторов таких изделий более востребована. Другие разновидности транзисторов покрываются позолотам с наружной части, стоимость такой детали значительно ниже.
СКУПКА ТРАНЗИСТОРОВ: КАК РАССЧИТАТЬ ЦЕННОСТЬ?
Покупка транзисторов осуществляется только после проведения общего анализа, так как цена сильно зависит от состояния, поскольку содержание золота может существенно отличаться от паспортных данных. Более высокую стоимость имеют невостребованные или новые бракованные транзисторы. В таких деталях присутствие драгоценных металлов значительно приближенное к паспортным данным. Другие же транзисторы, бывшие в употреблении и снятые путём вырезки, откусыванием или выпайки могут сильно отличаться от драгоценной составляющей, заявленной в паспорте. Если же вы желаете продать транзисторы в Москве, наша компания поможет провести вам качественную оценку деталей и определить к какой группе относятся ваши изделия.
Мы готовы купить транзисторы:
·    Транзисторы серии КT как новые, так и бывшие в употреблении: КТ805, КТ829, КТ940, КТ817, КП707, КП723. Эта серия транзисторов представлена в виде изделий с черными пластиковыми корпусами с 3 выводами (ножками).
·    Транзисторы так же серии КТ только в металлических корпусах КТ827А, КТ819, КТ603, выполненные из сплава меди и покрытые никелем.
·    Купим среднечастотные и высокочастотные транзисторы маркировок КП, КТ, ГТ, 2Т: КП103, 2Т630, КП302, Кт611, ГТ306, ГТ308, ГТ310, КТ930, КТ964, 2Т610, 2Т957, КТ909, КТ911, 16С17.
·    Принимаем силовые транзисторы с золотом и палладием: КП901, КТ704, 2П904, 2Т926.

Необходимо обратить внимание, что стоимость деталей может изменяться в зависимости от возраста, производителя, маркировки, текущего курса драгметаллов Лондонской биржи. Для оптовых сделок, у нас действуют особые условия. Для получения более подробной информации вы можете связаться с нашими консультантами.
ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ?
Во-первых, мы принимаем огромный ассортимент радиодеталей и электронных устройств, так же драгоценных металлов по всей Москве. Во-вторых, мы имеем индивидуальный поход к каждому клиенту. Мы ценим наше высокое качество обслуживания, ведь только так мы можем не только удержать, но и приумножить количество наших клиентов. И главное наше достоинство – это самые высокие цены в Москве. Возможна отправка деталей почтой по всей России.