Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Что такое скупка радиодеталей?

Опубликовано 16.10.2017

Часто задают вопрос, не дающий покоя многим, что делать со старыми радиодеталями, продать их на торговых площадках таких как avito или сдать в скупку радиодеталей?

Скупка радиодеталейСкупка радиодеталейПостараемся разобраться в этом, примером для чего возьмем разъемы. Разъемы многогранны по своим характеристикам, составу и функциям на плате. В случае разъемов СНО и СНП, которые служат для поверхностного монтажа, объемного монтажа, при силе тока до 2 Ампер, и напряжении от 250 до 1000 вольт в зависимости от количества контактов в них. Как вы считаете, насколько часто в таких разъемах нуждаются обычные граждане? В 21-ом веке, веке в котором такие детали используют только как связующие элементы на печатных платах и сложных приборах, больше вы нигде их не примените. Вряд ли за вашими разъемами будет стоять очередь из обычных граждан, которые хотят купить такие разъемы.
В отличие от скупки радиодеталей и в частности разъемов, которые содержат в себе от доли грамма золота до пары грамм.
Если же вы все таки решились ждать от месяца до года, пока на ваше объявление найдется нужный покупатель, которому будет действительно нужен такой разъем.

Для тех кто не хочет ждать есть возможность сдать радиодетали в скупку радиодеталей, где цена на каждую сдаваемую вами радиодеталь обсуждается с менеджером, а время получения денег займет не более 10 минут, вашего времени, с учетом того что затраты на дорогу это наша забота, при хороших объемах, даже если вы находитесь на другом конце нашей бескрайней страны.

Подумайте, хотите ли вы ждать, если есть возможность практически сразу забрать деньги?

Попробуйте оценить ваши радиодетали у нас, по номеру: 8-916-767-33-50